- Quilicura, Chile
- 09, Mayo 2025
Incumplimiento de entrega de mercadería
no cumplieron con la entrega de fecha de mi compra y me retrasan la fecha en dos ocasiones y como burla sin aviso previo, mintiendo en que el pedido estaba en ruta y yo esperando hasta casi las 11de la noche, teniendo que volver a comunicarme , y otra burla mas ,me dicen que ahora hay fecha de entrega para 2 dias más. La compra la hice el lunes 5 de mayo con entrega para miercoles 7 de mayo y ahora sería para sabado 10 de mayo. Cuando yo les pedi con urgencia a mas tardar para el jueves 8 , diciendome que así sería.Todo una burla para el cliente siendo una empresa grande, no tienen ninguna consideración menos respeto por los que le compran. Asi pasan a llevar a la gente les da lo mismo un cliente menos si ganan millones . Era de suma urgencia tener mis compras hoy jueves. Si hubiese sabido que no respetarían fecha y les da lo mismo. Hubiese comprado directo en tienda . Nefasta empresa. Me complicaron la semana.
Tenía que llevar lo que compré mañana viernes 9 de mayo a un lugar. Me jodieron todo. Minimo disculpar y compensación.
Autor: A.C.