- Lo Espejo, Chile
- 30, Mayo 2025
No me devuelven mi dinero
El 30 de enero compré un pack de dos discos de vinilo en mercado libre, cuando llegó el paquete a mi casa sólo venía un disco, de la tienda me dijeron que era una venta generada por MercadoLibre que ellos no habían publicado el aviso, por lo que hice devolución del disco, al día de hoy 30 de mayo me siguen cobrando las cuotas de ese disco ya que lo compré con tarjeta de crédito, me puse en contacto con Mercadolibre y me dijeron que ya habían hecho la devolución al emisor de la tarjeta, fuí a la tienda Paris para ver por qué me siguen cobrando y dicen que a ellos no les ha llegado ninguna devolución de dinero, o sea se pasan la pelota entre ellos y todavía no tengo ninguna solución, agregar también que me puse en contacto con el vendedor del disco donde me dijeron que el disco les llegó en mal estado por mala gestión de la empresa de transporte, no me extrañaría que Mercadolibre no se haya hecho responsable por el daño sufrido por el disco y me estén cargando el valor a mi
Simplemente que no sigan cobrando las cuotas, estoy pagando por un producto que no tengo en mi poder, eso tiene un sólo nombre: ESTAFA
Autor: C.I.