- San Pedro de la Paz, Chile
- 29, Septiembre 2025
En menos de 10 días me aumentan casi 6 veces el costo de envio de una venta sin previo aviso, sin notificar.
Soy vendedor y comrpador frecuente hace muchos años de mercado libre. cada vez que se publica un producto mercadolibre informa los costos de comisión a cobrar, y si es con envío gratis nosotros cubrimos ese pago (aveces mercado libre nos cubre un porcentaje dependiendo de la repuatción). Envie las dimensiones y pesdo de mi producto publicado, se me dio un costo de envio de $3.200. Tuve una venta el 28 de agosto, descontandome ese costo, luego el 08 de septiembre vendo nuevamente el porducto, y sin notificion previa ni aviso, como siempre lo hacen para que uno como vendedor pueda modificar su publicación, me descuentan $14.600 por costo de envio, casi 6 veces el valor antes cobrado, son aviso. Al hacer el reclamo pido opcion llamada telefonica, me cortan el telefono, me contactan por whatsapp, no me dan solución, me dicen que ellos puden subir los costos sin previo aviso, y luego al abrir otras consultas, me quitan la posiblidad de acceder a llamadas telefonicas y whatsapp y solo me responden por correo, donde dicen que ese es el costo que corresponen y cierran el reclamo.
Que se me reembolse el costo de mas pagado y que aclaren sus politicas para vendedores, siempre me notificaban cualquier alza y esta vez lo hicieron en silencio, una vez que revise me di cuenta. y que todos se den cuenta los costos gratis van costeados e incluidos dentro del valor pagado.
Autor: A.L.