- Quilpué, Chile
- 25, Septiembre 2025
No devuelven dinero
Compre tres camisas las cuales no cumplían con mis exigencias, las devolví bajo la opción de devolver gratis, me llegó un mensaje que el proveedor se contactaría en una fecha determinada, se contactó conmigo el proveedor solicitando más datos para la solución del problema, por mi parte quería la devolución del dinero, interpuse reclamo en la plataforma y mercado libre, de dos camisas me informó que no cumplían con los requisitos de compra segura y que no sería devuelto el dinero y que mo se puede hacer más por que el caso fue cerrado y lo coruioso es que de la tercera camisa si me devuelven el dinero. terrible el tema por que todas venían en un bulto que quedó igual como me llegó, listo para devolver, ahora bien mercado libre , no se hace responsable de argumentar cual fue específicamente el requisito incumplido del producto, solo se respalda en enviar las políticas de compra segura y es todo. Después de largas conversaciones con analistas se respaldan que como cliente he tenido muchas devoluciones de productos y ellos en reiteradas ocasiones han echo lo posible para asegurar mi dinero, les dije que eso no justifica la falta de observaciones que no ven, ya que si devuelvo los productos don por que no es lo que se publica.
Devolver dinero
Autor: F.V.