- Las Condes, Chile
- 25, Abril 2026
Devolución basurero metálico
El 13 de abril del 20é6 hice la compra de un basurero metálico. Este llegó el 15 de abril pero resultó que el modelo no era como lo que yo necesitaba. Mercado Libre me indicó que podía hacer la devolución en Happy Dog calle Del Inca N° 4679. Las Condes.Allí lo llevé el día lunes 20 de abril-26. Lo entregué y me llamó la atención que mi celular no funcionó despues que la persona que lo recibió hizo las operaciones requeridas. Como no dan ningún tipo de recibo no tuve como atestiguar mi entrega. Traté de comunicarme con Mercado Libre pero resultó imposible. En el día de hoy 25 abril-26 recibí de vuelta la caja con el basurero en malas condiciones. El basurero sin bolsa ni los cartones de protección y con una abolladura. Yo soy antigua cliente por años y a menudo hago compras en dicha empresa y cuando he tenido que devolver alguna mercadería lo hago con sumo cuidado y jamás había tenido ningún problema. Espero una solución a este desagradable problema a la brevedad posible.
Que me hagan la devolución de mi dinero, alrededor de $ 25.000.- y que se disculpen por todas las molestias que me han causado
Autor: M.C.