- Nancagua, Chile
- 09, Abril 2026
Incumplimiento en entrega de producto y falta de solución
Por medio del presente, dejo constancia de mi molestia y reclamo formal debido al incumplimiento en la entrega de un producto adquirido a través de Mercado Libre.El día 31 de marzo realicé la compra de dos clósets, cuya fecha de entrega fue programada inicialmente para el día 3 de abril. sin embargo, dicha entrega no se llevó a cabo en la fecha indicada.Posteriormente, la entrega fue reprogramada en reiteradas ocasiones hasta el día 7 de abril, fecha en la cual solo se hizo entrega de uno de los clósets, quedando el segundo producto pendiente hasta la fecha, sin información clara ni solución concreta.Cabe señalar que he intentado comunicarme en múltiples ocasiones con Mercado Libre, así como también he enviado mensajes al vendedor, sin obtener respuestas satisfactorias. Además, la plataforma ha cerrado la opción de ingresar un reclamo, impidiendo gestionar formalmente la situación, y tampoco se ha ofrecido la devolución del dinero correspondiente al producto no entregado.Hasta la fecha, no se me ha brindado ninguna solución, lo que constituye una falta grave en el cumplimiento de las condiciones de compra y una vulneración a mis derechos como consumidor.solicito de manera urgente una solución concreta, ya sea la entrega inmediata del producto pendiente o la devolución total del dinero asociado al mismo.Sin otro particular, quedo atenta a una pronta respuesta.
Solicito de manera urgente una solución concreta, ya sea la entrega inmediata del producto pendiente o la devolución total del dinero asociado al mismo.
Autor: B.C.