- Quintero, Chile
- 05, Febrero 2026
Envian paquete se devuelve y no hacen reembolso
el 27 de Diciembre llega un paquete el cual era para navidad solicito la devolucion y desde mi celuar hago el tramite pertinente , nose porque mercadolibre no tiene el detalle de la operacion via chilexpress, se devuelve una depiladora y en el mes de febrero me empiezan a cobrar las cuotas del credito por esa compra hago el reclamo correspondiente, y el vendedor no responde la recepcion del producto, por el tiempo transcurrido no tengo los ticket de la devolucion el cual chilexpress me lo niega aun asi pidiendome el rut para el envio, y mercadolibre tampoco tiene el ticket el cual me hizo imprimir para la devolucion del regalo, hice 2 compras ese dia una la cancele antes que llegara y la otra llego y la devolvinumero de reclamo 5466683839 me lo cerraron hoy sin ninguna solucionnumero de compra 23 de diciembre de 2025 | # 2000010725850947reclamo vigente a Chilexpress por solicitar documento de identidad para el proceso pero no guardan registros de envio de cualquier persona en la sucursal de Quinterohttps://www.reclamos.cl/chilexpress/reclamo/2026/jan/chilexpress-no-tienen-registros-de-envios-por-rut-con-mercadolibre
Solicito la restitucion de mi dinero cobrado automaticamente de mercadolibre y cancelar la cuota siguiente de marzo
Autor: F.M.