- Providencia, Chile
- 29, Enero 2026
No publican propiedades
Buenas tardes;nuestra empresa lleva mas de 10 años con portal inmobiliario pero desde que la compro mercado libre ha ido en decadencia, llevo meses tratando de solucionar el problema para que los ejecutivos de la empresa puedan seguir publicando sin problema, lo primero que llegan y bajan los avisos sin ningún permiso del cliente , lo segundo cada cierto tiempo quieren validar la empresa, si al cobrar la factura y al ser pagada es obvio que la empresa esta vigente, no se cual es la política de mercado libre pero no puede ser que nos perjudique de esta forma, podríamos hacer una demanda colectiva los corredores de propiedades haciendo valer nuestros derechos como clientes, ya que para cobrar la factura ahí no piden validación de la empresa.No me permiten publicar las propiedades nuevas hasta validar la empresa, en el caso nuestro el representante legal nunca esta en la empresa y es muy difícil que vaya a la oficina, como no van a poder entender.porque alguien no inventa una plataforma solo para propiedades y nos bajamos todos de mercado libre?seria una buena forma de eliminarlos
lo correcto es que si yo pago mi factura como empresa es que yo pueda usar la plataforma sin problema
Autor: A.A.