- Providencia, Chile
- 10, Marzo 2026
Sin solución compra garantizada
Hace un par de semanas compre un kit de filtros para el auto, eran tres filtros uno de aire , otro de polen y otro de aceite , aseguraban compatibilidad según el modelo de mi auto, sin embargo cuando estaban haciendo la mantención con el mecanico el se percato que el filtro de aciete era incompatible. Trate de devolverlo sin enbargo la unica opcion que me daba mercado libre era devolver los tres filtros . Yo no podia hacer eso ya que el mecanico ya estaba cobrando la ,mano de obra de la instalación y iba a perder mas dinero que el de los filtros. tuve que ir a autoplanet a comprar el filtro correcto llevando la muestra que el mecanico habia sacado de abajo del auto. Intente hacer el reclamo pero al final de este me obligo a devolver los 3 filtros , tuve que desistir del reclamo para hacerlo correcto , pero no te da otra opción, es solo una sola vez . Escribir al vendedor REPUESTOS DEL SOL y no respondieron , solicite ayuda a Mercado libre y me dijeron que no habia opcion de colocar otro reclamo y no habia solucion de devolver solo un filtro y tenia que devolverlos todos. Claramente Mercado Libre es un medio para que vendedores estafen a sus cliente incluyendo filtros incompatibles sabiendo que solamente es posible conocer el filtro correcto de aceite al sacarlo de abajo del auto lo que requiere un mecanico. Nadie me dio solucion y perdi plata . Conclusion no les importa a Mercado Libre , No le importa al vendedor RESOUESTOS DEL SOL y pierde el cliente para variar. MERCADO LIBRE ayuda A VENDEDORES COMO ESTE A VENDER Y ENGAÑAR A CLIENTES, NO TIENEN SOLUCIONES DE DEVOLUCION PARCIAL LO CUAL ES UNA verguenza.
Que me devuelvan el valor del filtro de aceite
Autor: M.Z.