- Puerto Varas, Chile
- 15, Mayo 2026
Articulo defectuoso
Compre a través de Mercado Libre, un partidor de autos de la marca Vtoman. Este es un producto, que se usa solo en caso de emergencia, y lo adquirí a fines de enero de 2026, y lo usé 1 vez en marzo de 2026. Funciono bien, pero su batería interna indicaba que estaba descargada, ´por lo que procedí a ponerla en carga con los cables que el mismo aparato trae. El asunto es que no cargo más, por lo que me comunique con Mercado Libre y me respondieron que ellos tienen garantía solo un mes, pero el artículo que compre tiene garantía de 2 años, y me dijeron que me pusiera en contacto con ellos. Así lo hice y quedaron de entregarme un aparato nuevo, que tuve que pagarle a una persona para que fuera a retirarlo, pues yo vivo al sur de Chile, y la supuesta bodega está en Santiago. Cuando la persona que envié llego y se presentó con documentación solicitada, no le entregaron el producto, pues dijeron que solo cambiaban el producto al vendedor. Ni Mercado libre me ayuda, ni la empresa Vtoman soluciona el problema. Denuncio a Mercado libre y a la empresa Vtoman, por este caso, pues aparte de dar un mal servicio, me hicieron gastar plata en enviar a una persona a recogerlo y al cual se negaron a entregar.
Que me hagan llegar otro aparato nuevo a mi domicilio.
Autor: W.R.