- Peñalolén, Chile
- 01, Diciembre 2014
Estafas reiteradas en venta de autos
Luego de informarme por este medio eh intentar comprar un auto que se supone esta en custodia de mercadolibre me di cuenta que es una *****a y que a sucedido reiteradamente por el mismo delincuente. Para que no caigan es un volkswagen polo ano 2004 con 42500km a 1.400.000.Y se presentan con este mensaje.Hola Estimado ,Yo soy el propietario del auto Volkswagen Polo ano 2004 con 42300 km $ 1.300.000 pesos ( moneda nacional ). El auto esta en perfecto estado( interior y exterior ).El auto esta registrado en Chile con placas de Chile, y tiene todos los tenecias al dia y con todos los papeles al dia .Mi nombre es S. Marina C. Olguin y soy inginerio petrolero, soy una persona muy seria y de palabara y tambien me gusta hacer negocios con mismas personas. Ahora estoy en Reino Unido con mi trabajo por 3 anos porque aqui el salario es mayor . Vendo el auto a este precio porque no necesito el auto en Chile y voy a comprar un auto aqui en Reino unido .Porque no tengo a nadie en Chile yo deje el auto el la custodia de MercadoLibre con todos los papeles y con un poder notarial de mi parte para MercadoLibre para poder vender y livrar el auto en qualquier parte de Chile.Si usted quiere continuar el trato conmigo dame tus siguentes datos, y yo te voy a registrar como el comprador :-Nombre y Apellidos :-Teléfono :-Correo : MercadoLibre va a entregar el auto a su domicilio con todos los papeles en original , y usted vas a tener 10 dias para inspectionar el auto y los papeles y decidir si usted vas a mantener el auto o no.LA ENTREGA DEL AUTO A SU DOMICILIO ES GRATIS .PS : No puedo hablar con usted por telefono porque aqui en el platforma tengo solo internet ( No te puedo y no me puedes llamar ).Espero su respuesta ,Saludos.
Autor: J.R.