- Las Condes, Chile
- 24, Agosto 2015
Buenas noches, soy usuaria de MercadoLibre desde algunos años, realmente he tenido buenas y malas experiencias.Lo que hoy me sucede, tiene relación con su opción MercadoPago. Según publicidad de Portada, las compras y ventas (cuotas contado) no tienen comisión. falso. Además, nos obligan a los usuarios a vender con MercadoPago, siendo que hasta hace algunos meses era opcional.Retomo, la venta por Mercado Pago, el cliente paga con tarjeta, por ejemplo, 80000 que cuesta un producto, nos pagan con tarjeta de crédito y MercadoPago/Libre, descuenta aprox. $ 7000.- quedando a favor del vendedor ya, $ 72000.-, además de este descuento se debe cancelar la comisión por venta, aprox. $ 7000.- para los $ 80.000 iniciales, por lo que, al final recibe unos , $ 64000!!!! solicito se gestione y averigue si la comisión por uso de tarjeta que se cobra, es legal.Hoy dia, yo teniendo dineros en Mercado Pago, correspondientes a pagos con tarjetas de crédito, hicieron uso sin yo autorizar de mi dinero, para cancelar Factura mensual.El problema es que YO NUNCA autoricé esto, y se tomaron la atribucion de hacerlo., son dineros personales que despues de acreditación se abonan a Cuenta Corriente de cada cliente.solicito se reitegre este dinero y yo veré cómo cancelo mi facturación mensual, no ellos.gracias, espero sus noticiasAlejandra Fernández Prohaska
Autor: A.F.