El 26 de nov compre dos juguetes de toy story en un sitio de mercado libre me enviaron los datos del vendedor hice la transferencia a nombre de Franco Hermosilla Penaylillo rut 18.190.xxx-x y el contacto Yenifer Torres Albornoz supuestamente una jugueteria ubicada en Temuco telefonos 09-72835817, red fija 45-2948086 ubicada en Av. Bulnes 279 local 26 , como no llegaron los articulos llame para preguntar ya que esta persona no respondia mis correos y me informaron que desde el jueves pasado no trabaja ahi me cortaron volvi a llamar y me contesta una grabadora en ingles.se que ya perdi con el dinero 50.000, pero lo que mas me preocupa es que estas personas siguen ofertando productos por mercado libre con esta pagina de contacto
[email protected],fantasias-de-ninos.webnode.esal entrar a estas paginas el contacto es el mismo que realiza los fraudes.Creo que es necesario que revisen esta informacion y saquen a estas personas del sitio lo antes posible ya que perjudican la reputacion de Mercado libre yo llevo años comprando y es primera vez que me ocurre algo tan desagradable ya que no solo robaron mi dinero sino que aun permanecen activos en la pagina.Sin otro particular y esperando una pronta solucion a mi problema se despide Atte.Veronica
Autor: V.L.