- Estación Central, Chile
- 02, Julio 2015
Web pay no funciona
Hace un mes atrás cancelé mi cuenta de ente vía web pay por el mismo sitio de ENTEL, ya que es mucho más rápido y fácil (SE SUPONE). Pero lamentablemente al cabo de unos días me cortan el teléfono y entel me llama y me dice que estoy con saldo adeudado y que no he pagado ni un peso de la cuenta del mes de junio.Por lo cuál me aseguré de confirmar que había pagado, INCLUSO les entregué el número de transacción y Boucher correspondiente con el SELLO ENTEL que había sido enviado por ellos mismos a mi correo. Finalmente me habilitaron el teléfono a las pocas horas conforme a lo que les había comunicado. Pero hasta el día de hoy se supone que no hice ningún pago, y el banco me dice que no hay ninguna transacción hacia entel con el monto estipulado de junio. Por lo que el boucher o boleta de pago vale NADA.Si voy a un lugar y me entregan un papel de PAGADO ¿que seguridad tienen ellos de que se ha pagado el producto? Acaso web pay es sólo un sistema mediocre que sólo funciona a veces?. Un sistema que hace como que cancelaste un producto o servicio pero no lo hace?Yo quedo como deudor y web pay supuestamente de transbank dice oops, solo fue un error. Pésimo servicio de WebPay!
Autor: J.H.