- Santiago, Chile
- 18, Junio 2015
Retienen dinero de mercado pago
Hace años que vendo a través de MERCADO libre.El problema es que de un tiempo a esta parte incrementaron de forma obligatoria para vender un sistema de PAGO que ellos denominan MERCADOPAGO y que administran ellos mismos,por supuesto.El punto es que los clientes pagan el producto y el dinero que según ellos debiera hacerse efectivo en un máximo de 72hrs no se hace efectivo.Me dieron (luego de reclamar muuuucho) un plazo final para el 23 junio y el 01 de julio respectivamente (son dos ventas)peros sabe dios si me pagaran ese dinero .Por supuesto que ya no entrego nada más cancelado por ese sistema pero al parecer cada vez que un cliente pincha comprar le aparece como única opción cancelar a ellos.Antes vendía mucho,coordinando el PAGO con cada cliente y obtenía excelentes calificaciones (100% positivas)Si pretenden que este sistema de cobros funcione deben ser mas ordenados y responsables .Además de mas honestos con los vendedores en el momento de decir cuando realmente se hará efectivo el dinero .Ya he dekjado de vender en 3 opostunidades ,pues evidentemente NO entregaré nada mas cancelado por ese medio .Pierdo yo(de vender) , pierde el cliente (que debe esperar reposición de dinero y ve ofuscada su venta)y pierde MERCADO libre en confiabilidad (pues yo le he explicado a cada cliente porque no puedo entregar el producto) y en comisiones (pagadas por cad venta concretada.Espero no sea un fraude y robo y se resuelva,Hasta el momento es una sinverguezura
Autor: E.P.