- Cerro Navia, Chile
- 29, Mayo 2015
No hay donde reclamar
Quiero hacer un reclamo a mercadolibre por una facturación mal hecha, pero en su pagina uno se da mil vueltas y es imposible ingresar un reclamo, El lunes 25 de Mayo después de muchas vueltas creí haber ingresado un reclamo, incluso me arrojo el n° 44903998 y que en 48 hrs. respondían, como no tuve respuesta ingresé para ver el estado del reclamo, y mi sorpresa, me dice que no hay ningún reclamo ingresado. ¿como van haber reclamos si la pagina no lo permite?. entre tantas vueltas que me dí dentro de la pagina encontré una casilla a la cual pensaba enviar una carta. Moneda 748 Casilla 39, Santiago. Pero decidí hacer un reclamo por esta otra pagina, al menos personas que quieran saber de reclamos de Mercado libre lo leeran, ya que por lo que he leido a nadie le responden. No me interesa que me respondan ni me solucionen nada ya, son $2.850.- de cobro de más, pero lo voy a asumir. Mi intensión es decirles a los trabajadores de mercadolibre es que cada uno de nosotros permite que las empresas se aprovechen de nosotros como personas individuales. Si yo permito que la empresa donde trabajo, cobre demás a clientes, les mienta al hacer compromisos de servicio, suministros o entregas, entonces avalo que empresas como mercadolibre haga lo mismo conmigo. Así los trabajadores de mercadolibre permiten que la gente no pueda reclamar, se hagan cobros abusivos, cambien las condiciones de pago, etc. ustedes estan avalando que otras empresas hagan lo mismo con ustedes, como se dice ley pareja no es dura y si a ustedes muchas veces les causa risa y es motivo de jolgorio ver, leer o escuchar a un cliente molesto y que no puede hacer nada para que ustedes cambien su proceder, permitanme decirles que de ustedes y sus familias también se rien muchos empleados de otras empresas que los estan embaucando.
Autor: S.M.