- Ñuñoa, Chile
- 05, Marzo 2016
Venganza porque los denuncie
Hace unas semanas vendi en MERCADO LIBRE unas zapatillas ,el comprador cancelo por medio de MERCADO PAGO con su tarjeta de credito. VISA directo a MERCADO LIBREa mi no me hacian la transferencia correspondiente y el comprador me apuraba que enviara sus zapatillas ,las cuales como yo no habia recibido pago de parte de MERCADO LIBRE no se las podia enviarEl comprador desistio de la compra , aviso y yo avise a MERCADO LIBRE que la compra fue anulada , mandaron correos al comprador y a mi informando que se anulaba la tarjeta visa y se revertia el dinero,pues bien ,esta semana MERCADO LIBRE efectua un deposito en mi cuenta y me descuenta una comision, ya NO EXISTIO VENTA Y SE INFORMO y ellos respondieron conforme, ,estan los correos, que respaldanque desorden mas grande con platas ajenas!!!! La persona NO tiene las zapatillas y yo debo devolver una cantidad de dinero y ademas perder 2000 pesos de comision de algo que NO fue vendidoComo si esto fuera poco los muy patudos de MERCADO LIBRE me han puesto como vendedora poco confiable ,solo por Venganza por haberlos delatado ,ya que jamas desde el año 2004 que estoy registrada tuve algun problema comprando o vendiendo ,el unico problema lo han creado ellos con su desorden,como tienen cara de juzgarme con mala reputacion ?? Ellos?? Que NO TIENEN CARA VISIBLE !DIRECCION RUT O ALGO QUE LOS IDENTIFIQUE? Es tan impresentabe que en la pagina de mis ventas aconsejan que NO me compren a mi que hay mejores vendedores que yo ,,ellos ! los mas honrados transparentes y con cara a la vista. Yo podria denunciar por ataque a mi imagen. Nunca me avisaron que habian depositado la visa ,solo lo saque por el saldo, solo me mandaron el documento electronico de la comision de algo QUE NO SE VENDIO .quien supervisa esto?? Debemos aceptar este tipo de atropello?No existe un telefono o una direccion donde acudir aclarar las cosas. Estamos atrapados por todos estos sistemas corruptos . Usaron plata de una visa mas de una semana para fines propios , despues la depositan y cobran y NO HAY VENTA, porque pasaron tantos dias que el interesado se arrepintio ,porque como yo no recibia plata , no mandaba la compra , y me apuraba y esta empresa que no tiene ninguna seriedad porque son miles los reclamos, me catalogan de mala reputacion ,impresentabe. Donde se puede hacer una denuncia formal ? porque ademas supe que a la persona le cobraron DOS VECES LA VISA. Bueno ahora quizas que me van a poner por escribir esto.
Autor: F.E.