- San Miguel, Chile
- 22, Octubre 2016
Vendedor no tiene telefono
el dia miercoles 19 de octubre del 2016 compre un taladro inalanbrico en 140000 en cuotas ,despues de cancelar el producto me mandan el nombre de la vendedora G. F. la llame para ponerme de acuerdo para la entrega del producto, al celular que sale con su nombre al celu 9-86075659 y nunca me he podido comunicar con ella ingrese a mercado libre y le mande unos mail que nunca contesto puse in reclamo en mercado libre y no he tenido ninguna respuesta de nadie ,creo que he sido estafado llame a cmr visa y me dicen que no pueden cancelar la compra solamente la puede cancelar mercado libre trate de buscar un telefono de mercado libre pero no tienen telefono ni direccion porque se cambian contantemente de ubicacion ,lo malo que te hacen cancelar y despues te mandan el nombre y numero del contacto, por eso me parece que esta empresa esta ********o a los clientes ,lo unico que me queda es el lunes ir al sernac para ver que me dice,.eso es lo que me paso ,creo que no voy a recuperar mi plata pero los voy a denunciar
Autor: V.E.