- Peñalolén, Chile
- 25, Octubre 2017
Devolución de dinero
Irnos días mi nombre es P. D. los primeros días de septiembre compre un juego de sabanas por Mercado libre las pague me cobraron más el envío y cuando me contacte con el vendedor me dijo que estaba fuera de chile que volvía después del 13 de octubre ,espere TODO ese tiempo cuando llego unos días antes me llego un correo donde decía que mi dinero había sido devuelto por no cumplimiento de envío (o algo así ) el vendedor me llamo y comento el correo que a él también le había llegado , me hablo y me convenció de que le comprara las sabanas directamente con el me mando su cuenta y compre los juegos de sabanas (que por cierto fuero dos ) el tema es el siguiente a mi no me llevo nunca la Devolución del dinero !!me canse de mandarle mensajes y llaméis al vendedor para que me devuelva mi dinero Y no tengo respuesta, a esta altura ya el dinero no me importa pero me siento estafada por favor si pudieran ayudarme se los agradecería atentamente P. D. no me permite adjuntar la imagen para enviarles él pantallazo pero les dejo mi rut 13.075.xxx-x
Autor: P.D.