- Pudahuel, Chile
- 23, Enero 2024
Leche nido se avinagra en muy poco tiempo al prepararla.
Buenos dias me dirijo a reclamos. Ya que prefi quitarle el pecho ami hija para mejor y decidi darle leche todo iba bien hasta que tuve que comprar leche en este caso compre la de bolsa de 900gr si nome equivoco al prepararle la leche todo bien mi hija tenia que tomarcela antes de 30 minutos aprox porque sino la leche cambia de sabor a un savor vinagre, como si estuviera fermentando para queso fresco. Lo encuentro totalmente injusto ya que mi hija al tomarce la leche me pregunto ami misma ¿le fermentara tan rapido en su guatita? ¿Sera por la leche que se avinagra rápido que en las noches esta inquieta? Y si muchas preguntas vienen ami cabeza. Me gustaria una solución ya que no es primera vez que me pasa con mi hijo mayor tan bien paso pero nunca decidí reclamar. Solo cambie leche y dije quisas sera el lote. Pero creo que no que es la leche. Espero una respuesta de Nestlé ya que no es posible esto ya que es una marca conocida y por sierto muy cara.
La que ustedes estimen conveniente. No tengo como desmostrar ya que no les puedo aser probar el sabor que por sierto es asqueroso. Despues de pasar 30 min aprox.
Autor: K.E.