- San Javier, Chile
- 18, Junio 2025
Extravío de compra

denuncia por incumplimiento de entrega y mala atención al cliente – Samsung ChileEstimados,Me dirijo a ustedes para denunciar un grave incumplimiento por parte de Samsung Chile, tanto en la entrega de un producto comprado a través de su plataforma, como en la atención posterior por parte de su servicio al cliente.El día 04 de junio de 2025, realicé la compra de un cargador original Samsung de 45W con carga rápida a través del sitio samsung.com/cl, bajo el número de pedido CL250604-73689926. sin embargo, el producto jamás fue entregado.El día 12 de junio, recibí un correo de la Srta. Paloma Alegría, informándome que el pedido se encontraba extraviado y que procederían a generar un nuevo número de orden. sin embargo, a la fecha (18 de junio), han pasado ya 6 días y no he recibido ningún número nuevo de pedido ni actualización.He llamado en múltiples ocasiones al call center para obtener una respuesta:El ticket 1247253666 fue generado por la Srta. Daniela Romero, quien me indicó que era necesario cerrar la orden original como "recibida" para poder emitir una nueva. Me parece completamente inaceptable y fraudulento que se marque un pedido como "recibido" cuando yo jamás he recibido el producto.Posteriormente, fui atendido por el Sr. Cristian Rodríguez, quien me informó que se había emitido una alerta interna y que debía esperar a que la Srta. Paloma Alegría me enviara el nuevo número de orden. Esta persona no responde mis correos y, hasta ahora, no tengo ninguna solución.Además de la frustración de no tener el producto por el que pagué, me han tratado con desdén y evasivas desde el soporte telefónico, sin entregarme respuestas claras, ni plazos, ni soluciones concretas.Me siento vulnerado como consumidor, ya que:Marcaron falsamente mi pedido como entregado.No he recibido ninguna reposición del producto ni devolución del dinero.Me han dado un trato negligente y evasivo desde el servicio al cliente.Han pasado 14 días y aún no tengo el producto, siendo una compra dentro de Santiago.solicito:La entrega inmediata del producto adquirido.Una explicación formal por escrito del proceso fallido.Que se revise el actuar del equipo de atención al cliente por manipulación del estado del pedido.Una compensación por el perjuicio causado.agradezco puedan gestionar este caso a la brevedad y tomar las medidas correspondientes. Me reservo el derecho de realizar acciones legales si no obtengo respuesta satisfactoria.Atentamente,José Romero Arredondo
Que envíen el producto que adquirí
Autor: J.R.