Derco
6 Abril, 2020 - 15:01
Estimado cliente:
Junto con saludar informamos que su requerimiento ha sido derivado a nuestra área de post venta. Un ejecutivo a cargo tomará contacto con usted dentro de las próximas horas.

Atentos saludos;
Depto. servicio al cliente
Derco - Derco center
  • Quillota, Chile
  • 02, Abril 2020

Derco Automotriz

Incumplimiento De Servicios Y Mala Mantencion

SEÑORES Derco viña del mar

Estimados buenas tardes, les cuento que con esta ya son dos veces las cuales me veo forzada a realizar un reclamo formal hacia ustedes, lleve mi auto a mantencón de 40.000 KM la cual me costo $276.000.- unos meses atrás en Derco sucursal viña del mar, llego a mi casa con el auto y me percato que el vehículo estaba desalineado, con el embriague sonando y el liquido de los sapitos era solo agua de llave, llamo al al vendedor que me atendió en esa oportunidad (Franklin), me dice que lo lleve nuevamente para revisarlo lleve mi vehículo para nueva evaluación.Me llama a los 2 dias para decirme que lo arreglaron, voy a retirar mi auto y me percato que el embriague sigue sonando,a lo cual ellos me dicen que lo volverán a revisar ( por 3 vez)Después de muchos reclamos por esta situación, como atención me remplazan el tapabarro, ya que se encontraba con un choque (yo puse el repuesto ellos solo iban a cambiarlo y pintar) después de 2 semanas me llaman para decirme que el cambio de repuesto estaba listo (tapabarro), pero también me comenta que aun no llega el kit de embriague que debían cambiar en primera instancia, el cual tarda en llegar 30 dias, como es de esperar fui a retirar el vehículo ya que lo necesitaba, y me percato que el repuesto(tapabarro) esta mal puesto, se encuentra descuadrado y en algunos lados abierto, también me encuentro que habían roto una parte del frontis del auto en donde encaja el tapabarro, muy molesta le pido explicaciones al vendedor, el cual no me da una respuesta concreta, le pido al vendedor que me entregue el repuesto cambiado (tapabarro con choque) para asegurarme que efectivamente habían cambiado la pieza (este requerimiento lo hice el primer día que lleve el repuesto nuevo) el cual me responde que no lo tenían.me solicitaron llevar mi auto nuevamente y hasta la fecha ya han pasado 1 semana y aun lo tienen en sus instalaciones y en realidad no se como me lo entregaran.Me parece insólito y muy decepcionante que como sucursal sean tan irresponsables y poco profesionales con la atención que se brinda, el servicio esta muy por debajo por no decir mediocre en comparación a los altos precios por conceptos de mantención.los vendedores no se hacen cargo de los requerimientos que les hacen los clientes, y tampoco son honestos ya que si yo no me doy cuenta que ellos rompieron una pieza del vehículo nadie me lo diría.estoy muy desepcionado y espero no tener que realizar nunca mas una mantención con ellos, espero me den respuesta por mi solicitud.sin otro particular se despide.Francisco MuñozFono +56993497425
Autor: F.M.
Publicado el Jueves, Abril 2, 2020 - 17:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Derco Automotriz - Sin Respuesta A Actualizacion Radio

No Resuelto Sin Resolver. Estimados buenos días, le comento que me llamo una señoríta para indicarme que justamente mi auto no se puede actualizar mi radio, que no se puede colocar en español el tacimetro, lo consulto pero k ok se puede, pero tengo un vecino del. Mismo año y si puede, entonces tomen una versión de una qué si lo tengan y lo. Colocan 3n.la.mia,solo.me.ofrevio 20 % descuento por. Las veces que me he paseado. Por los talleres autorizados y siempre dicen que el de padre hurtado debe enviarlo vengo de familia de electrónicos y si se puede ojalá. Puedan ayudarme a veces salen mensaje que no entiendo y pueden ser urgentes
Gracias

🙁 Derco Automotriz - estafa

No Resuelto No Han Dado Solución. Esta misma empresa la demandaron en San Pedro de la paz estafó a muchas personas

🙂 Derco Automotriz - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento del motor.
Mucha sgracias,
vhza

🙁 Derco Automotriz - Sonido no resuelto

No Resuelto No Me Han Contactado, No Hay Actualización.. La empresa aun no me contacta, por lo tanto no tengo actualización.

🙂 Derco Automotriz - Incumplimiento en mantención 40.000 km – Peugeot 2008 GT 2024

Resuelto Resuelto - No Aplicaba A Derco. Ingreso Incorrecto

🙁 Derco Automotriz - No Cumplen Las Garantias

No Resuelto No Hay Respuesta. un fiasco .........oesimo

🙁 Derco Automotriz - Se prender sensor en pantalla Auto nuevo reiteradas veces.

No Resuelto No Resuelto,reclamo En Sernac.. Todavía no hay respuesta.

🙁 Derco Automotriz

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto

🙂 Derco Automotriz - Devolución de mi dinero

Resuelto Satisfactorio. Jefe de ventas, solucionó los trámites y se realizó el reintegro.

🙂 derco automotriz la serena - se activo el chekin a los 20.000 kilómetros recorrido

Resuelto No Resuelto. Cuando tenía una filtracion en la bujia que era de fabrica ni me pescaron con eso , más encima tuve q pagar la segunda mantencion que fueron 200.000 mil pesos y para variar me dijieron que el repuesto no había en coquimbo y tampoco en stgo, raro eso porque lo llevé a un mecánico y encontró altiro el repuesto,no comprare nunca mas un auto con ustedes aun espero que me traigan la chapa del conductor que para variar me hechan a mi la culpa, pero que le vamos hacer, por suerte encontré a un buen mecánico que me soluciona todo

🙂 DERCO Automotriz - Ineficiente Atención

Resuelto Resuelto. Después de un mes, el taller entregó el auto indicado que había realizado el refresh al sensor de batería sin costo. Yo espero que sea así. Hace una semana que lo tengo y no ha presentado falla

🙂 Derco Automotriz - Devolución de pies

Sernac Resuelto Resulto. Pudiendo hacer todo mucho mas rápido, pero NO, eligen el proceso lento, que el cliente se enoje, deba ir al sernac, perder tiempo, etc

🙁 Derco Automotriz - Entrega de vehículo incompleta sin información

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie reponde pero si reconocen que la información no está publicada en ningún lado