- Las Condes, Chile
- 23, Julio 2020
Giro Dinero No Realizado

Estimados señoresEl pasado 13 de julio realicé un giro a Bolivia, por $300.000 pesos chilenos, se hizo el cargo de inmediato a mi cuenta corriente, junto con el cobro de la comisión. El giro fue hecho dentro de mi usuario de la web https://www.chilexpress.cl/Views/GiroOnline/Remitente.aspxHasta el día de hoy 23 de julio, aun no ME ENTREGAN EL MTCN para que el destinatario pueda cobrar el giro en destino.He llamado al call center diariamente, he enviado correos a distintas direcciones que me entregaron, he ingresado caso a través de la web de Chilexpress/ Wester Union, ingresé caso a través de denuncias en la misma web de la empresa y 10 días después sigo si una respuesta.El monto fue cargado a mi cuenta, pero sin el MTCN la persona en destino no pude cobrar en destino.Es un abuso que tengan mis fondos retenidos 10 días y no entreguen ninguna solución a través de los canales que tienen disponibles.El destinatario del giro necesita los fondos con urgencia y ya no sé a quien más recurrir para que me den respuesta por MTCN o que me devuelvan mi dinero, para poder buscar otra empresa confiable que realice el pago, según lo acordado.agradezco me puedan orientar, para solucionar esta situacióngracias
Autor: L.L.