- Machalí, Chile
- 31, Marzo 2021
Publicidad engañosa
Estimadossolicito interponer un gran reclamo a la compañia WOM S.A venden telefonos bajo publicidad engañosa, compre un telefono el dia 22 de febrero de 2021 a la compañia wom s.a mediante tarjeta de debito y el dia 17 de marzo de 2021 ingreso mi telefono a servicio tecnico de WOM S.A el motivo fue que se humedecio en mi bolsillo , haciendo corto circuito , aparecieron una serie de sintomas en mi telefono en cosas de minutos , reiniciandose y dejando de funcionar, este es enviado y devuelto a los 6 dias informando que no cubre la garantia.Es una lastima ya que WOM S.A se opuso a prestar garantía de Apple, informandome mediante correo que no cubren los daños causados por líquidos.Consideró inapropiado impulsar una práctica comercial que destaca la resistencia al agua como una característica, mientras que al mismo tiempo se niega a brindar asistencia de garantía posventa si los modelos de iPhone en cuestión sufren daños por agua, En la publicidad se estipula que cuenta resistencia a las salpicaduras, al agua y al polvo, clasificación IP68 : (hasta 30 minutos a una profundidad máxima de 2 metros) según la N. IEC 60529, me siento realmente estafada, Iphone 11 tiene un valor de $624.000 mil pesos una cifra no menor, para ser estafada de esa forma, necesito un telefono nuevo, la devolucion completa de mi telefono, si lo arreglan nadie me asegura que no vuelva a suceder lo mismo ya que lo abrieron y me entregaran un telefono que viene sin sellos de agua, que podria presentar cualquier falla, ya que no estaba en optimas condiciones cuando me lo vendieron.Llegare hasta las ultimas instancias por lo sucedido asi sea con Wom S.A o Apple, Exijo un telefono IPHONE 11 nuevo. Adjunto los documentos para poder respaldar mi reclamo.Cabe destacar que mi telefono es mi medio de trabajo por esta pandemia.Adjunto ademas link de publicidad Iphone 11.https://www.apple.com/cl/iphone-11/specs/
Que me entreguen un teléfono nuevo o que me devuelvan el dinero completo $624.000
Autor: Y.V.