Derco
27 Septiembre, 2021 - 17:14
Estimado cliente:
Junto con saludar informamos que su requerimiento ha sido derivado a nuestra área de post venta. Un ejecutivo a cargo tomará contacto con usted dentro de las próximas horas.

Atentos saludos;
Depto. servicio al cliente
Derco - Derco center

🙁 El Vendedor Nunca Pidio Una Disculpa

11 Octubre, 2021 - 21:08
Lo unico que pedi para resolver esto fue que el vendedor pidiera una disculpa por mentir y engañar con el proposito de que hiciera un deposito por una reserva de un vehiculo que no conozco y cuando le pedi ver uno de los autos que estaban en la sucursal se enojo.
Nunca llamo ni escribio una disculpa, si lo hizo la encargada de la sucursal donde el trabaja pero le dije que era el quien debia disculparse, no ella.
  • La Reina, Chile
  • 26, Septiembre 2021

Derco Automotriz

Vendedor jonahtan gil

SEÑORES derco suzuki sucursal bilbao/suecia

Llevo un par de meses buscando auto para comprar, me habia decidido por el Nuevo Baleno Suzuki, llene un formulario por internet y se contacto un vendedor Jonathan Gil, le explique que queria el Nuevo Baleno automatico y me dijo que si, que tenia uno para fines de diciembre, que solo le llegaban dos automaticos, el Baleno y el Scross, le dije que originalmente ese es el que yo queria pero que me habian dicho que llegaba en abril, me dijo no se preocupe yo se lo reservo para fines de diciembre pero que tenia que ir a firmar unos documento, de reserva y depositar $200.000 , le dije quer iria el sabado pero que yo tenia que ver el Scross porque no lo conocia, solo de foto, me dijo que tenia uno pero que debia ir el sabado porque el dueño se lo llevaria el lunes. Fui el sabado y entrando el queria que yo firmara inmediatamente, le dije espere, debo ver el auto, no lo conozco, el se molesto y me dijo que no tenian el Scross para verlo, le dije usted me dijo que lo tenia y por eso debia venir el sabado y me dijo no, no lo tenemos e insistio en que firmara los papeles para el Scross, le dije que no, que preferia ver otro vehiculo, le pregunte por el Swift, y mas se (, (fui a ver el vehiculo por dentro y fuera y cuando fui a sentarme con el y le dije que preferia reservar el Swift se enojo y tiro la carpeta que tenia para que yo firmara y me dijo que el Swift llegaba en marzo o abril. fue muy descortes, bueno era la hora de cerrar el local, fui la ultima persona en salir, sali y cerraron las puertas. Me fui y aunque molesta por su actitud le escribi (whatsapp) y le dije, debiste decirme que si firmaba y dejaba el deposito por el Scross podia arrepentirme y no perder la reserva, que el lunes iria a primera hora a firmar, me contesto diciendo que ya lo habia vendido, que despues de mi habia llegado otra persona a comprarlo, le dije es imposible si yo fui la ultima persona que salio del local y cerraron imposible que alguien fuera despues de mi. El en el fondo mintio todo el tiempo, no tenia el Scross para que yo lo viera y porsupuesto que no fue nadie despues de mi a comprarlo. Pesimo vendedor, mentiroso y mal genio, si uno no compra lo que el quiere se enoja y trata en forma despota. Yo iba a comprar igual un vehiculo, solo que me produjo inseguridad cuando me di cuenta que me habia mentido, pero el prefirio no venderme un auto de menor valor.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que me pida disculpas y que otro vendedor con paciencia me ayude a seleccionar un auto para comprar
Autor: S.Y.
Publicado el Domingo, Septiembre 26, 2021 - 22:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Derco Automotriz - Sin Respuesta A Actualizacion Radio

No Resuelto Sin Resolver. Estimados buenos días, le comento que me llamo una señoríta para indicarme que justamente mi auto no se puede actualizar mi radio, que no se puede colocar en español el tacimetro, lo consulto pero k ok se puede, pero tengo un vecino del. Mismo año y si puede, entonces tomen una versión de una qué si lo tengan y lo. Colocan 3n.la.mia,solo.me.ofrevio 20 % descuento por. Las veces que me he paseado. Por los talleres autorizados y siempre dicen que el de padre hurtado debe enviarlo vengo de familia de electrónicos y si se puede ojalá. Puedan ayudarme a veces salen mensaje que no entiendo y pueden ser urgentes
Gracias

🙁 Derco Automotriz - estafa

No Resuelto No Han Dado Solución. Esta misma empresa la demandaron en San Pedro de la paz estafó a muchas personas

🙁 Derco Automotriz

No Resuelto Sin Respuesta. No resuesto. No han respondido nada ni contactado!

🙂 Derco Automotriz - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento del motor.
Mucha sgracias,
vhza

🙁 Derco Automotriz - Sonido no resuelto

No Resuelto No Me Han Contactado, No Hay Actualización.. La empresa aun no me contacta, por lo tanto no tengo actualización.

🙂 Derco Automotriz - Incumplimiento en mantención 40.000 km – Peugeot 2008 GT 2024

Resuelto Resuelto - No Aplicaba A Derco. Ingreso Incorrecto

🙁 Derco Automotriz - Por pérdida total de mi auto nuevo y no ser serio en el caso

No Resuelto No Resuelto. Todavía no me llaman no dan soluciones nada

🙁 Derco Automotriz - No Cumplen Las Garantias

No Resuelto No Hay Respuesta. un fiasco .........oesimo

🙁 Derco Automotriz - Incumplimiento de compromiso de reposición Derco Mall Tobalaba

No Resuelto Falta De Respuesta Y Ofrecimiento De Reparación En Lugar De Reposición – Vehículo 0 Km Con 75% De óxido. Compré un vehículo 0 kilómetro, ingresado el 7 de octubre de 2025 por presentar serios problemas de óxido.
Con fecha 9 de octubre, el Sr. Cristian González, Jefe de Ventas de Derco Mall Tobalaba, me informó que el vehículo tenía más de 75% de óxido y que, por esa razón, sería repuesto por uno nuevo.
Hasta la fecha no he recibido respuesta formal, y en lugar de cumplir lo comprometido, ahora me ofrecen una reparación, lo que considero inaceptable, ya que compré un auto nuevo, no uno reparado.
Además, se me justifica la situación diciendo que el vehículo “estuvo en el norte”, lo que no corresponde, pues no es responsabilidad del cliente el deterioro estructural de un vehículo nuevo.
Solicito cumplimiento del compromiso de reposición y una respuesta formal a la brevedad.

🙁 Derco Automotriz - Camioneta nueva con 40.000 km, con falla de turbo y motor

No Resuelto Sin Resultados Aun. Estoy sin camioneta, sin solucion, para seguir trabajando, y la cuota debe ser pagada igual.
Panorama .uy complicado.

🙁 Derco Automotriz - Se prender sensor en pantalla Auto nuevo reiteradas veces.

No Resuelto No Resuelto,reclamo En Sernac.. Todavía no hay respuesta.

🙁 Derco Automotriz - Tardía en dar presupuesto y repuestos muy elevados

No Resuelto No Resuelto. Al final retire vehículo de derco no hubo solución