- Antofagasta, Chile
- 24, Octubre 2021
Carne en mal estado

Realicé compra de CARNE (Lomo liso) en el supermercado LIDER NORTE UBICADO EN CAPARROSA 355, ANTOFAGASTA.En mi casa, al abrir la bolsa de vacío emanó olor a DESCOMPOSICIÓN, tuve que regresar al supermercado para solicitar cambio o devolución del producto. Al volver al supermercado me acerque al MESÓN DE ATENCIÓN AL CLIENTE donde en ese momento habían otras 3 PERSONAS REALIZANDO reclamos POR LA MISMA SITUACIÓN Y MIENTRAS ESPERABA MI ATENCIÓN 2 MAS LLEGARON POR LO MISMO.La CARNE EN DESCOMPOSICIÓN no solo era la correspondiente a hoy 24 de octubre, otros clientes llegaron con carne de días atrás también DESCOMPUESTA.Al momento de realizar el cambio por otra carne, esta también estaba DESCOMPUESTA.Los clientes que estábamos en ese momento SOLICITAMOS HABLAR CON gerente O ENCARGADO DEL LOCAL O DE LA SECCIÓN DE CARNICERÍA, para hacer nuestro reclamo de manera formal y no a la srta del mesón. Llegó a atendernos la SRA. LIDIA MONTENEGRO persona que la gerencia dejó a cargo de todo el local, pues NO HABIA NADIE MAS PARA ATENDER NUESTRO RECLAMO, según las palabras de doña Lidia.EN VEZ DE DAR SOLUCIÓN A NUESTROS reclamos Y UNA BUENA ATENCIÓN TOMA ACTITUD DE PREPOTENCIA Y POCO RESOLUTIVA, La única "SOLUCIÓN"que propone es devolver el dinero de la compra, mas eso no es una solución, sino SU DEBER Y NUESTRO DERECHO COMO CLIENTES. sin embargo, EL MAL RATO, tener que dejar NUESTRAS COCINAS O PARRILLAS PRENDIDAS, COMBUSTIBLE y el TIEMPO en tener que volver al supermercado NO TUVO COMPENSACIÓN, ni siquiera UNA DISCULPA Fuimos nosotros los clientes que estábamos reclamado los que PEDIMOS QUE SACARAN LA CARNE DE LA VENTA Ya que en las cajas habían más clientes comprando carne.LA CARNE EN DESCOMPOSICIÓN NO ERA UN corte EN ESPECIAL, LLEGAMOS VARIOS CON DISTINTOS CORTES EN MAL ESTADO!
Que realicen los cambios o medidas para asegurar a sus clientes la venta de productos perecibles en buen estado y que esta desagradable situación no vuelva a ocurrir.
Que a las personas que dejen a cargo del local tengan empatía y buen trato con el cliente, que puedan o sepan reaccionar ante situaciones tan delicadas como esta y no sientan que al devolver el dinero nos están haciendo un favor.
Autor: R.S.