- Conchalí, Chile
- 25, Octubre 2021
Lavadora rota

estimados, mi nombre es gestrudis veliz, tengo 67 años, mi hija el día 25 de enero 2021 me regalo una lavadora la cual compro en la tienda ripley (boleta n° 224126180) de concepcion y me fue entregada el día 11 de febrero del 2021, no fue revisada al momento de la entrega ya que andaban muy apurados y no tenian tiempo de ayudarme a revisar, tampoco me dejaron guia de entrega como respaldo. en ese momento no pude abrir la lavadora ya que no cuento con personas que me puedan ayudar, la lavadora permanecio desde la fecha de entrega guardada en su caja original hasta el día 12 de mayo en donde me di cuenta que venia rota y acudí a la tienda ripley a ingresar un reclamo el día 13 de mayo la respuesta de ellos fue que no se hacian responsables de los daños, hice un reclamo a sernac y respondio lo mismo ya que segun ellos estaba fuera de plazo que son 3 meses, recalco que la lavadora se me entrego en febrero, no en enero como fecha de compra. solicito a ustedes me puedan ayudar con esta situacion ya que hasta el día de hoy, no puedo hacer uso de ella y la tengo guardada en la misma caja en que llego, en el interior de la lavadora vienen trozos de ella y pueden verificar que jamas he hecho uso de mi regalo que tanto necesito, estoy lavando mi ropa a mano y yo soy una persona con artrosis y me duelen demasiado las manos.
CAMBIO DEL PRODUCTO PARA HACER USO DE ELLA.
Autor: G.V.