Derco
23 Diciembre, 2021 - 10:15
Estimado cliente:
Junto con saludar informamos que su requerimiento ha sido derivado a nuestra área de post venta. Un ejecutivo a cargo tomará contacto con usted dentro de las próximas horas.

Atentos saludos;
Depto. servicio al cliente
Derco - Derco center
  • San Fernando, Chile
  • 21, Diciembre 2021

Derco Automotriz

Compra Automóvil

SEÑORES Derco San Fernando

Buenas tardes , el 21 de Agosto realicé una reserva para comprar un automóvil en Derco San Fernando, el Vendedor me dijo que entre los meses de "Octubre y Noviembre" LLEGARÍA el auto, hasta la fecha no he recibido ningún llamado del vendedor , lo he llamado cada semana para consultarle por el vehículo, a lo cual siempre me responde que no sabe cuando llegará, a finales de noviembre me dijo que habían mil quinientos autos para entrega para el mes de diciembre, hoy 21 de Diciembre le consulto por el auto y me da la misma respuesta , que no sabe nada, no entiendo como es posible que el vendedor no tenga idea cuando llega el vehículo, cuando reserva el auto estaba a $12.490.000 hoy ya va el $13.790.000, he reservado con $300.000, encuentro que es demasiada la espera , y no dan ninguna solución. Tendré que tomar acciones en sernac, ya que uds están siendo bastante irresponsables, juegan con mi tiempo y no son capaces de entregar soluciones.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas La pronta entrega del automóvil
Autor: L.E.
Publicado el Martes, Diciembre 21, 2021 - 13:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Derco Automotriz - Vehiculo Mal Inscrito

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo. Nunca mas compraría un auto con Derco y menos en la sucursal de Padre Hurtado Changan
Pésima la Post venta el ejecutivo y la Jefa de local nunca mas se comunicaron conmigo. Ellos solo venden

🙁 Derco Automotriz - estafa

No Resuelto No Han Dado Solución. Esta misma empresa la demandaron en San Pedro de la paz estafó a muchas personas

🙂 Derco Automotriz - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento del motor.
Mucha sgracias,
vhza

🙂 Derco Automotriz - Incumplimiento en mantención 40.000 km – Peugeot 2008 GT 2024

Resuelto Resuelto - No Aplicaba A Derco. Ingreso Incorrecto

🙁 Derco Automotriz - Por pérdida total de mi auto nuevo y no ser serio en el caso

No Resuelto No Resuelto. Todavía no me llaman no dan soluciones nada

🙁 Derco Automotriz - No Cumplen Las Garantias

No Resuelto No Hay Respuesta. un fiasco .........oesimo

🙁 Derco Automotriz - Tardía en dar presupuesto y repuestos muy elevados

No Resuelto No Resuelto. Al final retire vehículo de derco no hubo solución

🙂 Derco Automotriz - Devolución de mi dinero

Resuelto Satisfactorio. Jefe de ventas, solucionó los trámites y se realizó el reintegro.

🙁 Derco Automotriz - No respetan garantia

No Resuelto No Resuelto. Siguen haciéndose los tontos.

🙂 derco automotriz la serena - se activo el chekin a los 20.000 kilómetros recorrido

Resuelto No Resuelto. Cuando tenía una filtracion en la bujia que era de fabrica ni me pescaron con eso , más encima tuve q pagar la segunda mantencion que fueron 200.000 mil pesos y para variar me dijieron que el repuesto no había en coquimbo y tampoco en stgo, raro eso porque lo llevé a un mecánico y encontró altiro el repuesto,no comprare nunca mas un auto con ustedes aun espero que me traigan la chapa del conductor que para variar me hechan a mi la culpa, pero que le vamos hacer, por suerte encontré a un buen mecánico que me soluciona todo

🙁 Derco Automotriz - Reclamo Urgente y Extremo por Defectos Inaceptables en Vehículo Nuevo y Solicitud de Devolución Inmediata por

No Resuelto No Encontrados Defectos Pero Aún Sigue En Falla. La unidad no le encuentran soluciones me la entregan y aún siguen en falla

🙂 DERCO Automotriz - Ineficiente Atención

Resuelto Resuelto. Después de un mes, el taller entregó el auto indicado que había realizado el refresh al sensor de batería sin costo. Yo espero que sea así. Hace una semana que lo tengo y no ha presentado falla

🙁 Derco Automotriz - Vehículo nuevo sin tapa de motor

No Resuelto Sin Respuesta Aún. Se supone que están analizando la situación.