Por medio del presente hago un reclamo por no poder pagar cuotas vigentes de crédito de Scotiabank, el cual estpy pagando hace más de 10 años (CAE).Los ultimos meses mi única forma de pago es vía sencillito, ya que vivo en Isla de Pascua, y acá no hay Scotiabank.Alguna vez tuve mismo problema, y en el banco me decían que el problema era del portal de sencillito, que no liberaba la cuenta cuando correspondía.Los últimos 2 meses , la cuota vigente que sale es como mes vencido, por lo que se cobra intereses de aprox $26.000 más. En vez de pagar mensualmente $53.000, he pagado casi $80.000.Llamo al contact center, y me pide pin pass o clave, las cuales no tengo por no ser cliente.necesito me liberen mi cuota actual vigente y que no me estén cobrando mensualmente cuotas vencidas (según yo que me cobraron la cuota de Octubre 2 meses, una "normal" y la otra vencida.Ahora cuando quiero pagar la cuota vencida, sale que tengo todo al día, y el otro mes se me liberará la que vence el 5 de Diciembre...No encontré nunca forma digital por scotiabank para exponer este reclamo, por lo que lo hago por acáEl n° de operación del crédito es 789753006983Mi mail es
[email protected] RUT es 15339xxx-xMi nombre es José Miguel Villavicencio GonzálezEspero me puedan orientargracias de antemano
Autor: J.V.