Sres Rripley:En septiembre me toma una persona para ofrecerme tarjeta Ripley, me convense y no me explica mucho de la Tarjeta, la persona no se demora mucho inicio tarjeta comprando una polera en una cuota al contado y me voy muy conforme, claro que no sabìa lo que me sucederìa el dìa 6 de enero del 2023 , entro veo unas chalas y me dice la niña con tarjeta le salen 27.000 mil pesos , perfecto toma una cuota al contado saco la tarjeta la aplico y la niña me dice no se puede sra. ya que tiene una deuda de 29.000 mil pesos por no pago, me dirijo al servicio al cliente y me dicen que debo seguros y cuotas y porcentaje por no usar la tarjeta, debo destacar que soy una Profesora de 64 años y con una enfermedad de Fibromialguia que no permite tener deudas por mi enfermedad, cual fue mi molestia que hice tira la tarjeta y pedi hablar con la ejecutiva a cargo esta no me soluciono nada y me dijo màs encima esperar 48 horas para cancelar la deuda , destaco que tengo tarjeta Falabella y jamas me han cobrado intereses y menos seguros.Para mi esto es una *****a pequeña y a cuanta gente le pasara esto y que no tienen educaciòn y encaliyan y no me merece respeto al ser humano.Quiero solicitar soluciòn a màs tardar 24 horas , podrìa irme a la TV y canal 13 o medios publicos.Lamento que RIPLEY sea asì, mucha molestia y dolor que se abuce de esta manera a los Chilenos.Espero soluciòn lo antes pòsible.Correo
[email protected]
Autor: A.T.