- Maipú, Chile
- 24, Junio 2019
Comprando aire a paris

Compré el 12 de junio del 2019 por internet un Notebook a $629.990 con retiro en tienda al día siguiente. No me llegó la notificación de ir a buscar el producto y seguía "En Validación" luego de 8 días después de la fecha prometida de retiro.Llamando el 2do día me dicen que puedo poner un reclamo para agilizar mi petición, y a los siguientes días que no pasa nada vuelvo a llamar y mi reclamo tiene tope para el 25 de junio, y como el reclamo es "reciente" y no urgente, no me lo van a responder hasta poco antes o el mismo día de tope.En mi intriga insisto el 4to día para consultar directamente si hay stock del producto que compré, lo que al esperar me dicen que no hay stock en ninguna bodega de la tienda, lo que harían en ese caso es contactarse con otro distribuidor (o sea, otra casa comercial) para intercambiarse el producto para que recién pueda estar en una de sus bodegas, y que eso PUEDE TARDAR.Ante esto pido cancelar la compra y que me devuelvan mi dinero, ya que el modelo que pagué no lo he visto en otras tiendas, y me dicen que tardan 10 días en la devolucion de mi dinero, cosa que termina sacándome de mis casillas y entre exigencias y malos ratos no llego a nada, y elijo lo menos malo, que me devuelvan mi dinero y ahí dicen que me tienen que llamar en 5 días hábiles (y no me supieron responder si antes de, en 5 días, o más).Hoy, 24 de junio, he llamado dos veces y me contesta la misma persona, Cristina, que me dice que me podrían llamar hoy (el 5to día hábil después del día que pedí anulación de compra) y que tengo que esperar A QUE ME LLAMEN.Yo ya sólo espero me llamen y me devuelvan el dinero lo antes posible. Me ilusionan con un producto que no tienen y atrasan todo lo que debo hacer con él, que es una fuente de trabajo. Exijo que me devuelvan el dinero ahora o me entreguen un producto igual o mejor que el que compré.
Autor: F.M.