- San Miguel, Chile
- 20, Marzo 2019
Devolucion de dinero

Con fecha 12 de junio 2018, realice una compra en almacenes parís sucursal mall florida center, la cual empezó con problemas en Septiembre, luego de haber ido 3 veces el técnico al domicilio autorizaron cambio de producto, el cual se me negó en tienda , quien dijo ser encargado de local, esto fue autorizado el día 19 de Octubre, se realizaron 2 notas de créditos N° 14267594 - 14267592, una por el valor de lavadora y otra por garantía extendida, el caso lo lleve al sernac, donde no pudieron solucionar nada, producto de todo esto tuve que acudir al segundo juzgado de policía local de la florida, donde para poder notificar a dicha empresa e tenido que cancelar 2 veces costas de $ 30.000 c/u de ellas.E tenido que pedir día de vacaciones en mi trabajo para poder realizar los tramites, y aun sin poder obtener la devolución de mi dinero, e ido incansablemente a la tienda a consultar sin tener ninguna respuesta favorable, me siento ofendida y humillada, al tener que solicitar algo que me corresponde la devolución de mi dinero.Adjunto copia de boleta. mas respuesta de notas de crédito.Esperando su ayuda.Muchas gracias.
Autor: R.R.