- Osorno, Chile
- 21, Marzo 2019
Cancelacion de compra

El dia de ayer realice la Compra de una cama europea king base dividida+ veladores y respaldo, en la pagina web de la tienda PARIS.CL, la cual pude realizar esta Compra sin problemas y siendo un exito el pago, pero al realizar el seguimiento de mi Compra me sale que el pedido ha sido cancelado, me comunico telefonicamente con la tienda y me dicen que el motivo de la Cancelacion no fue por parte mia si no por motivos del area informatica de la tienda que no podian justificar, pero que mi Compra llegaria sin problemas la fecha estimada que corresponde al 29 de Marzo del 2019, ya que contaban con stock y cantidades disponibles.El dia de hoy se comunica conmigo via telefonica una ejecutiva de dicha tienda ofreciendome una giftcard por $100.000, ya que sera imposible poder concretar mi Compra debido a que ocrurrio un error por parte de la empresa a lo cual me niego a aceptar, ya que la empresa esta incumpliendo al respetarme el envio y validar mi compra, existiendo una orden de Compra y boleta Nº 1340058465 de por medio.El pago lo realice con la tarjeta de credito de un familiar que corresponde al medio de pago que la tienda exigia, es decir tarjeta cencosud, ya que puede verse que ese es el medio de pago que la tienda exigia, para respetar este valor y poder acceder a la oferta.
Autor: M.M.