- Rancagua, Chile
- 04, Diciembre 2020
Incumplimiento de la ley del consumidor

Encargue un set floral, el cual me llega incompleto con fecha 30 de septiembre de 2020, debido a que el conjunto es una fada y una blusa, llegando solamente la parte superior del conjunto. Es por ello que llamo a servicio al cliente el cual es nefasto con respecto a su atención, acordando que vendrán a buscar el producto en el mes de octubre, no obstante vuelve a enviar solamente la parte superior del conjunto. Situación por lo cual, anulo la compra, no obstante solicitan que para poder realizar una nota de crédito debo entregar la prenda incompleta, dejando como fecha de entrega del producto 11 de noviembre del 2020, sin embargo no acuden al domicilio, realizando el cobro del producto y lo entregan incompleto. Favor sugiero a los clientes no comprar en Paris.cl, no dan respuesta a los usuarios, ********o a las personas que compramos, así mismo en cuanto a sernac, no defiende el derechos de los consumidores, en tanto recurriré hasta las últimas consecuencias para que me devuelvan mi dinero, creo que hay que desprestigiar públicamente a esta empresa, debido a que somos muchas las personas afectadas a quienes Paris.cl, no ha dado respuesta a su derechos de consumidor.
Que me devuelvan mi dinero
Autor: D.T.