Paris Tienda
No emision nota de credito
Paris Tienda No Emision Nota De Credito

En Viña del Mar, Valparaíso, Chile
Viernes 06, Noviembre 2020
Número de Reclamo: 736300
observadores
SEÑORES paris tienda
No Han Dado Respuesta Sobre Emision De Nota De Credito En 2 Meses, Ni A Mi, Ni A sernac
06 Octubre, 2020
Vamos para 2 meses y PARIS Tienda no contesta y no da ninguna respuesta. Me deben más de 1 millón de pesos. Esto es un Robo que no tiene ninguna aclaración.
sernac me informa: Junto con saludar, le informamos que el sernac solicitó en dos oportunidades una respuesta a la empresa TIENDAS PARIS - GARANTIA EXTENDIDA - VENTAS INTERNET por Ud. reclamada el día 13/10/2020 y no recibimos ninguna respuesta.
A la fecha, no hemos obtenido una respuesta.
En caso de no tener respuesta por parte de la empresa, o bien, de que esa respuesta sea negativa, si Ud. lo estima necesario puede recurrir a los juzgados de policia local, los cuales tienen la facultad para obligar a las empresas a pagar multas y/o indemnizaciones, si se confirma un incumplimiento a la Ley del consumidor.
Casos Solucionados
Entregaron La Compra: El producto llego a destino en la fecha exigida.
Paris - No cumplen con la fecha de entrega
Buen Resultado: Nunca recibí respuesta de almacenes París a mi reclamo.Motivo por el que recurrí a SERNAC.
La empresa responsable del despacho(Marketplace)se contactó conmigo la última semana de diciembre y entregó mi pedido el 31 de diciembre.
almacenes paris - depacho pendiente
Adecuado: Finalmente el producto llegó
Paris - No envío de producto
Tuve Que Ir Yo A Banco Estado: Fui a Banco Estado, tuve que activar la cuenta rut, cosa que nunca quise hacer, estuve horas expuesta al virus y además por retirar el dinero me cobraron $600.
Mas lo que tuve que pagar por estacionamiento.
Paris NO TIENE IDEA DE SERVICIO AL CLIENTE, SON LO PEOR!
Paris Cencosud - Dinero a favor no depositado en mi cuenta
Por Fin Llegó Mi Producto A La Tienda Jhonshons Coronel, Muy Mala Experiencia D Compra, Lo Peor Es Q Nadie Sabia Dl Producto: Sin duda no están en línea para dar información ya q se contradicen en las respuestas.
Paris - Producto no enviado
Resuelto: Gracias al reclamo, me solucionaron a los pocos días el tema de mi compra
Paris - Incumplimiento en fecha de entrega
Casos NO Solucionados
Aun No Recibo Ni Llamada Ni Devolución De Dinero: Nadie ne ha llamado y me hab hecho reversa del producto pero no de el despacho pésimo sevicio
Paris - Incumplimiento despacho
1: No atienden de forma telefonica ni por redes sociales, estoy obligado a ir a la tienda para obtener respuesta.
Fui el martes 05/01/2021 y me indicaron que reabririan el caso por que estaba cerrado.
Son unos malditos ladrones.
almacenes paris - estafa
Sin Resolver.: Tuve que reclamar a sernac. El 09 de dic de 2020 paris respondió que en un plazo de 15 dias devolverian el dinero, esto no ocurrió. Volvimos a reclamar y nuevamente me dan plazo de 15 dias. Esto es un robo.
Paris S.a. - No Devuelven Dinero De Producto Devuelto
Ningun Resultado: Hasta el dia de hoy la empresa almacenes paris no me devuelve el dinero, he puesto muchos reclamos en la tienda, por telefono, puse reclamos en sercan y nada. Simplemente no me devuelven mi dinero tengo una impotencia, rrabia porque se burlan de la gente, ya no se a quien mas acudir para q me respodan
almacenes paris - devolucion de dinero
Aun No Me Llegan Los Closet: He llamado dos veces y no se han vuelto a contactar conmigo no se si anular o seguir esperando que me lleguen los dos closet y estan pagados solo estoy esperando que llegue para cerrar la tarjeta porque ya no hare mas compras con la tienda paris
Almacenes paris - Extraño anula mi compra
Negativo: Sin ningún resultado, fui a la tienda directamente y dijeron que lo abonarían en 10 días, ya se cumplió el plazo y aún no recibo solución al caso. De lo peor el servicio al cliente, juegan con el dinero de la gente
paris - devolución de dinero