- La Reina, Chile
- 28, Octubre 2020
Tremenda burocracia en cambios y devoluciones

Hace casi dos meses compramos un rack en paris.cl , para empezar el despacho se demoro dos semanas, luego al llegar el color era muy distinto al de la pagina, me indicaron que vea el tema con Magasa ( proveedor) , Magasa demoró casi 3 semanas en traer el mueble que resulto ser el mismo color , indicándome que exija devolución a Paris, llamamos a Paris y nos dieron fecha para 9 dias más , el 28 de Noviembre. Hoy llegaron y no se llevaron el producto porque supuestamente tenia un daño , obviamente pudo haber sido por el transporte, puesto que este mes que estuvo en casa estaba en caja y para protegerlo le pusimos film plástico a la caja.Las personas lo revisaron y lo dejaron sin el embalaje !! Imposible entrarlo a la casa con todo lo que lo manipularon!!En fin no entendemos cual es la diferencia el haberlo Llevado hoy o en otra fecha, creo que lo que buscan es aburrir a los clientes y se queden con productos solo por cansancio!!!!!! O de paso manejar nuestro dinero el mayor tiempo posible!!!En conclusion nunca mas compro por internet en Paris.!!! 2 meses ellos con mi dinero y yo sin producto y con una caja grande en mi casa!!
Que solucionen mi problema lo antes posible.
Autor: I.G.