- Ñuñoa, Chile
- 27, Agosto 2021
No responden por daños en el mueble

Hice una compra en paris de un rack para televisor el cual va colgado en la pared , yo cancele la instalación y también el servicio de anclaje ya que ellos me dijeron que debía de comprarlo , resulta que el día que vinieron a instalar la persona encargada no abrió el paquete , solo me dijo “según las medidas de este mueble ud no puede colocarlo ya que la pared no está acta” realizó el informe y me pidió que llamara a paris para que hiciera un cambio . Yo inmediatamente llame a paris y solicite el cambio . Cuando vinieron a recogerlo la persona encargada lo abrió y se dio cuenta que estaba maltratado , golpeado y me dijo que debía de llamar y cambiar la solicitud a “ cambio de mueble por garantía “ ese mismo día hice lo que el señor me explicó , resulta que pasaron 15 días y no me daban respuesta , volví a llamar y la respuesta que me dan es que mi caso no aplica para garantía y no dan ningún respira lo cual me parece muy mal ya que la compra fue de 200 mil pesos y no dan ninguna solución. Yo quiero que me cambien el mueble , no es necesario que me den el dinero yo lo que quiero es que se lleven ese mueble dañado que no lo puedo colocar así y me reembolsen ese dinero en otro mueble pero paris no da ninguna respuesta me tienen de un lado a otro y no da. Respuesta , necesito que me solucionen .Adjunto fotos donde se puede ver que el mueble está completamente empacado y tal como lo dejaron el día que vinieron a recogerlo y no se lo llevaron ya que tocaba pedir era cambio por garantía
Que el valor de todo lo que pague que fueron
Servicio de anclaje :$25.990
Mueble :$189.990
Instalación :$24.990
Para un total de $240.970 los cuales son una suma alta y jo amerita perder ya que el mueble está golpeado y no es acto para mi pared
Me gustaría que fuera reembolsado en otro mueble que si pueda utilizar
Autor: M.S.