- Nueva Imperial, Chile
- 15, Julio 2021
No llega compra online ni devolución del dinero

Ya he intentado por todos los medios y aun no tengo soluciones concretas, solo palabrerías y promesas.El 05 de noviembre aprox del año 2020, realicé la compra de una polera y un buzo (cabe destacar que era un regalo de navidad y la hice con anticipación para no tener problemas con el envío), no recuerdo si fue a finales de noviembre o a principios de diciembre que llamé a atención al cliente, la Srta ofreció las disculpas pertinentes y reagendó el pedido, supuestamente llegaría en una fecha x (antes de navidad), es ahí donde me confié y con todo el movimiento de navidad nos dimos cuenta que faltaba un regalo y era este.Llamé a atención al cliente nuevamente y me dijeron que me no había stock de poleras pero sí del buzo, la Srta. me propuso enviar el buzo nuevamente y hacer la devolución del dinero correspondiente a la polera, en la cual acepté.Pasaron los días y lo que llegó finalmente fué la polera y no así el pantalon de buzo. Pasó un tiempo y me dirigí personalmente a Tiendas Paris del mall Portal Temuco, despues de hablar con la Srta ahi presente, ella me dijo que en uno o dos días más se iban a comunicar conmigo para hacer la devolución del dinero.Al no ver resultados, llamé nuevamente a atención al cliente y me dijeron que realizarían la Nota de Crédito. Es inaceptable que al día de hoy 15 de julio de 2021 aun no tenga respuesta a mis llamados.Espero una pronta solución o si no, tendré que realizar el reclamo a sernac
Espero la devolución de mi dinero a la brevedad y una compensación por los malos ratos
Autor: Y.S.