- La Reina, Chile
- 06, Julio 2021
Imposible cambiar/devolver productos

Compré hace aproximadamente dos meses en Paris.cl unos regalos para mi señora, pero cuando llegaron no le quedaron bien. Fuimos a una tienda a cambiarlos, pero nos informaron en caja que la compra no correspondía a Paris. Quedé muy confundido, estaba seguro que había comprado en Paris.cl, sin embargo la boleta efectivamente era de otra tienda que no lograba identificar. Logré ubicar el correo de confirmación de compra y este era de "Paris market place", en otras palabras, de un vendedor tercero que ofrece sus productos a través de paris.cl, sin ningún tipo de advertencia de esto a la hora de comprar. Averiguamos cómo proceder para devolver los productos (PORQUE NO SE PUEDEN CAMBIAR) y me indican que debo seguir las instrucciones del correo que recibí al comprar. Intenté seguir las instrucciones, pero el enlace para descargar el formulario (obligatorio para devolver los productos) NO FUNCIONA. Consulté en paris.cl y me dicen que debo contactarme con Market place (me dan un correo), pero hasta hoy no tengo respuesta de ellos. Llamamos a paris.cl y nos responden que es responsabilidad de market place y aseguran que ellos (market place) nos contactarán proporcionando el formulario para poder devolver los productos, cosa que nunca pasó (esto hace más de dos semanas). Pusimos un reclamo en sernac y nos responden nuevamente lo mismo, market place nos contactará (a pesar que les decimos insistentemente que MARKET PLACE NO EXISTE, JAMÁS HAN CONTESTADO NADA). Tal como pensamos, nunca tuvimos respuesta alguna de paris ni de market place. Pusimos un segundo reclamo en sernac, a lo que obtenemos como respuesta un correo electrónico indicando que contactemos a market place (al mismo correo que jamás ha respondido) o que podemos optar por un enlace (el mismo que nunca ha funcionado) para descargar el formulario para devolver los productos. En resumen, dos meses después de la compra NO TENGO MI DINERO NI PUEDO DEVOLVER LOS PRODUCTOS Y nadie responde. Compré en Paris.cl, pero ellos se lavan las manos y dicen que no es su responsabilidad.
que me devuelven el dinero de la compra integramente ($23.970)
Autor: J.F.