- Chillán Viejo, Chile
- 22, Junio 2021
Incumplimiento en la fecha de entrega

Bueno realice una compra el 2 de junio en Ciber Day ( un pc gamer)El cual debería a ver llegado el 8 de junio como fecha compromiso de la empresa.Hasta la fecha no me a llegado nada, llamo y aprox. tengo 6 reclamos. Y los especialistas que te derivan los cuales te tienen que llamar durante 72 horas tampoco me llaman. Tiene mas de 2 semanas de retraso, y la verdad si la empresa aludida supiera, como nos sentimos como clientes. Como un niño chico, con ansias de que llegue el producto que tanto queremos. Entiendo que las compras echas en el Ciber Day Tendrán un retraso de aprox. 2 semanas. Ya que las compras en esa semana de un 10% aumentan a un 100% y las empresas no tienen la disponibilidad de tantos repartidores. De echo empresas externas le prestan ese servicio como; Blue, Chile exprés, etc. La verdad es que la empresa si tienen tantas personas inteligentes y profesionales trabajando. Deberían tener en cuenta estos factores del Ciber Day y dejar los pedidos con una fecha estipulada mas alargada. Como en 3 semanas mas o 1 mes. No ahí drama uno espera, y no estaríamos como loco al lado de la ventana viendo si viene mi pedido.CONSEJO: Ahí que tener en cuenta que al pedir la devolución del dinero. Este nos llegara aprox. 1 mes mas. y no aprovecharemos la oferta del Ciber Day.
Que el producto llegue lo mas rápidamente posible.
Autor: D.S.