- Hualpén, Chile
- 28, Mayo 2021
No respetaron descuento y mala atencion

hoy a las 18:21 hrs, fui a comprar a la tienda paris mall plaza del trebol boleta nro. 1849788096 y al mostrar un cupon de descuento que llego a mi correo, la vendedora maria zuñigano no lo hizo valido pedi hablar con el encargado del dpt de electrodomesticos de nombre mario el cual llego muy molesto y en forma despota y enojada se dirigio a mi sin saludar y diciendo que pasa , al exponer lo antes señalado me empieza a custionar y tampoco valido dicho descuento , compre igual el producto ( ya que era para una persona que necesitaba dicha estufa) y al pagar en efectivo la vendedora que ya estaba molesta por lo sucedido no me entrego todo el vuelto, tuve que pedir el restante y haciendose la desentendida , me cuestiona diciendo no se lo entregue. la atencion de dichas personas deja muy mal a la empresa , pero no se puede esperar menos ya que si el jefe de ese dpt. (que no le da para lider ), ni tampoco le da para educacion, trata asi a los clientes y ahora ex cliente, que mas se puede esperar de las vendedoras, que en realidad son cajeras porq tampoco estan viendo a los clientes por si necesitan orientacion y solo se limitan a quedar detras de las cajas .
Recibir disculpas
DISCULPAS Y REPETO DE LOS DESCUENTOS