- Las Condes, Chile
- 05, Agosto 2022
No devuelven dinero

Hice una compra hace 3 meses, una lavadora + el servicio de instalación. tuve que pedir la devolución pues por tamaño no cabía en el espacio de la lavadora. Logré que me la retirarán de mi domicilio, pero que me devuelvan el dinero ha sido una odisea. Actualmente, no tienen call center. Solo puedes gestionar por whatsapp, cosa que es ineficiente. Despúes de muchos intentos que alguien por ese medio me respondiera, logré que me ingresarán la solicitud de devolución, entregándome un código que comprueba eso. De aquello, han pasado más de 2 meses y nada! Vuelvo a intentar por whatsapp y me dejan esperando, "estamos viendo su solución" pero nada! Es impresentable que una compañia de este tamaño, tenga un canal de post venta tan desastroso! Entiendo que los nuevos tiempos invitan a utilizar la tecnología y whatsapp puede ser una excelente herramienta, siempre cuando funcione! Descativaron todo canal telefónico. Si vas la tienda, no te atienden pues lo compraste online! Francamente, nunca más compraré nada en Paris!! un desastre! Requiero que me devulevan mi dinero, ya!!
Devolución de dinero
Autor: R.S.