- Conchalí, Chile
- 21, Febrero 2022
Sernac Devolución de dinero por compra web

Realicé la compra de una tablet por Paris.cl el 11 de septiembre 2021 con la tarjeta Cencosud de la tienda.El 17 de septiembre fuí de manera presencial a Paris Plaza Norte a devolver el producto siendo recepcionado por Bárbara Dávila de Servicio al Cliente, quedaron de contactarme por teléfono/mail para coordinar la devolución del dinero y hasta el momento no tengo noticias. Llamé 9 veces a call center de Paris sin solución alguna, he ido de manera presencial 3 veces a Paris Plaza Norte donde abrieron caso bajo el n° 245444481 sin respuesta a la fecha.La supuesta deuda que tengo es de $ 535.139 (esa diferencia indiqué en los gastos, ya que son los|intereses por un producto que devolvi y que no voy a asumir por un tema de ellos.) Me hostigan cobrando todos los días 5 veces al día, además me contacta SERVINCO por deuda no pagada. Paris indica que es un problema de Marckeplase.
Devolverme los $ 399.990 y que ellos se hagan cargo de los intereses que me están cobrando por el producto devuelto, hasta la fecha de este reclamo van más de $ 135.000
Autor: P.R.