- Peñalolén, Chile
- 29, Enero 2022
No entrega del producto y no devolución del dinero

El dia 10 de enero, realicé una compra a Paris.cl la cual tenia fecha de entrega del día 13 al día 17 de enero, lo cual nunca entre esa fecha llegó.Llamé, llamé, llamé muchas veces lo cual no sabían que respuesta darme, una persona me indicó que ya lo habían entregado, otra persona me dijo que en 2 días llegaría, otra persona ya cuando había puesto 2 reclamos le pedí la devolución de mi dinero y me dijo que me llamarán en máximo 2 días para confirmarme la devolución de mi dinero, lo cual tampoco fue asi!!!Nunca más compraré en paris, 0 recomendable ni recomendado, un real asco, atienden malísimo, las cosas no llegan y llevan al menos 3 semanas con mi dinero lo cual ya he pedido 2 veces la devolución y nada. Haré más reclamos porque no merezco ni que se queden con mi dinero, ni que me haya quedado sin mi producto. Uno compra porque lo necesita, no porque quiere ser CRUELMENTE ENGAÑADA POR UNA EMPRESA MALISIMA!! Un verdadero engaño PARIS, me voy 100% DESILUSIONADA!!! Un asco
QUE ME DEVUELVAN MI DINERO AL INSTANTE Y ALGUNA COMPRA O ENVIO GRATIS, QUE ME DEN MI PRODUCTO QUE TANTO ESPERE. MINIMO ALGUNA SOLUCIÓN SATISFACTORIA YA QUE ES HORRIBLE COMPRAR EN PARIS. ESTAN LOS LLAMADOS GRABADOS POR SI NO CREEN!!!
Autor: V.O.