- Maipú, Chile
- 14, Enero 2022
Producto no llegó, pedí devolución del dinero y no he recibido ninguna respuesta

Señores Paris, es segunda vez que realizo este reclamo, el 22 de noviembre de 2021, compré una trotadora por un valor de $269.990, debía llegar a más tardar el 01 de diciembre de 2021, pasó casi una semana desde el despacho del producto y no llegó, me dirigí a la tienda a hacer la solicitud del reembolso del dinero, me dieron fecha de devolución para el 21 de diciembre, no pasó nada, puse un reclamo a través de este medio, también, en sernac, luego de eso se contactaron conmigo para pedir mis datos, mandé mis datos, llené el formulario, mandé una cartola del banco, me dijeron que a más tardar el día 10 de enero de 2022 harían la reversa del dinero, y es a esta fecha, que aún no recibo solución de mi problema. Me parece una falta de respeto, para mi, como cliente, que me sigan tramitando, yo he seguido todo lo que me han solicitado hacer, sin embargo siento que se han reído en mi cara al tramitarme sin tomar en cuenta. He sido muy paciente durante este tiempo, he intentado solucionar todo de la mejpr y amigable forma, sin embargo, he sido ignorada, ya que, hasta hoy nadie se ha comunicado conmigo, nisiquiera para ofrecerme una disculpa.Hago notar que estoy evaluando demandar a la empresa si no se me hace la devolución ya del dinero.A la espera de su pronta respuesta, se despide atentamenteMACARENA MENESES
QUE SE ME HAGA LA DEVOLUCIÓN, A MÁS TARDAR MAÑANA DEL DINERO EN MI CUENTA
Autor: M.M.