- Puente Alto, Chile
- 11, Junio 2022
Falta de transparencia en cambio producto

En los días de cyber compre un TV Samsung QLED 50 en M$330, sin embargo el producto salió con defectos, por lo tanto fui a la tienda de Paris en mall Tobalaba para realizar el cambio del producto.Las personas que nos atendieron y luego de revisar el producto nos indicaron que no lo tenían.Dado lo anterior y en base a lo señalado se solicitó indicarnos en que tienda nos pueden realizar el cambio y sólo se remiten a informarnos que quien entrega esa información sólo es la jefatura que no se encontraba en ese momento, agregando que el producto en si, se encontraba discontinuado.Considerando los antecedentes entregados tome la decisión de adquirir un LG pagando un adicional de M$80 más.Revisado el mismo día, este producto no cumplió con la satisfacción de la compra.Ingresando a internet las ofertas de las tiendas Paris, en mall Vespucio si habían TV Samsung QLED 50 como el adquirido originalmente, generando el cambio de producto sin ningún inconveniente, con la única diferencia que se cobró al precio actual.Mi molestia es que queda la sensación de una mala practica en la venta, considerando que si me hubiesen informado desde un inicio que podía realizar el cambio de este producto en otra tienda que si lo tenía, simplemente se habría realizado sin tener que yo desembolsar $ 80.000 por algo que en un principio salió defectuoso.Lamento indicar que situaciones como esta en nada contribuyen para fidelizar sus clientes.
Que se me respetará el precio del producto, haciendo devolución de los $ 80.000
Autor: R.H.