- Las Condes, Chile
- 17, Mayo 2022
No cumplen con lo prometido

Con fecha martes 10 de mayo compré un artículo en París.cl Existía la posibilidad que me lo enviaran a mi domicilio o podía retirar en la tienda. Elegí esta última modalidad, dado que había existencia en la tienda que elegí para retirar. Me indicaron que no concurriera a la tienda hasta que no me indicaran por correo que el producto estaba listo para retiro. En principio la fecha tentativa de retiro era el 12 de mayo. He efectuado el seguimiento de mi compra y está estancado desde el mismo día 10 en Confirmación del producto. Es decir está confirmada la existencia del producto, pero no me ha llegado aún el correo que informe que puedo retirarlo en la tienda. He accedido a la Página de París donde existe la posibilidad de indicar que no me ha llegado la confirmación de retiro. Apareció un aviso que en 72 horas estaría listo.No es así. Hoy se cumplen 7 días desde que compré y no pasa nada.. El teléfono de atención al cliente tampoco funciona. contesta una grabación y luego te cortan.QUÉ SERVICIO MÁS MALO. sin embargo CUANDO SE TRATA DE COBRAR TIENEN 1.000 TELÉFONOS DISPONIBLES.YO SOY EL CLIENTE QUE NUNCA MÁS VOLVERÁ. Y DISFRUTARÉ VIENDO COMO PARÍS GASTA SU DINERO EN PUBLICIDAD PARA ATRAERME A SU NEGOCIO, EN CIRCUNSTANCIAS QUE YA NO VOLVERÉ.
Dar a conocer mi experiencia
No espero nada de París. Pésimo servicio
Autor: I.V.