No Hay Resultados Aún.

17 Abril, 2023 - 12:38
Almacenes París no se hace responsable ya que acusa de sus proveedores o cooperadores a quienes a través de ellos yo compré no hayan despacho la totalidad de los productos, que según París yo aún tengo que esperar alrededor de 15 días hábiles para que den una respuesta concreta, más ellos no me devuelven el dinero
  • Pudahuel, Chile
  • 05, Abril 2023
Sernac

Paris

Faltan productos del mismo item y el que despachan está abiertos y dañado

SEÑORES paris

Hice una compra, dentro de todo lo que pedí me designaron varios despachos, el que me llegó primero faltaron productos (eran 3) y llegó 1 pero con la caja abierta y dañada, el resto de los otros despachos aún no llegan
Objetivo: Obtener una solucion La totalidad de los productos comprados y sellados o devolución del dinero a la prontitud
Autor: C.A.
Publicado el Miércoles, Abril 5, 2023 - 16:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Paris:

Los principales motivos de reclamo de los clientes de la empresa Paris son incumplimiento de entrega de productos, cobro injustificado y publicidad engañosa. Estos tres motivos representan el 55%, el 15% y el 10% de los reclamos respectivamente. La tendencia de los reclamos es preocupante, ya que se ha detectado un aumento en el número de casos de cobro injustificado y publicidad engañosa. Se recomienda a la administración de la empresa que revise sus procesos de entrega y cobro, así como su publicidad para garantizar la satisfacción de sus clientes.

Sugerencia a la administración de Paris:

1. Establecer un sistema de control de gestión para supervisar y evaluar el desempeño de los empleados y la calidad de los productos y servicios ofrecidos.

2. Establecer una política clara de devoluciones y reembolsos para garantizar la satisfacción del cliente.

3. Revisar y actualizar los procedimientos de entrega de productos para asegurar que los productos lleguen a tiempo y en buen estado.

4. Establecer un sistema de atención al cliente para gestionar los reclamos y resolverlos de manera oportuna.

5. Establecer una política de publicidad transparente para evitar la publicidad engañosa.

almacenes paris y essenzia - problemas para devolver iré al sernac

Resuelto Resuelto. Ya se hizo la devolución.
Gracias

Almacenes Paris - No devolución de compra

No Resuelto No Resuelto. Hasta hoy 19 de septiembre 2023,París no devuelve la compra anulada.Solo informa que se está gestionando la devolución.

Paris.cl - No respetan garantia minima legal

Sernac No Resuelto No Resultado. Ni estan ahi, no pescan paris.cl

Tarjeta Paris - No puedo ingresar a mi sesiòn

No Resuelto Ningun Resultado De Lo Que Pedi. Solicite un detalle de landeuda que figura a mi nombre, urgente, gracias

París - Demora en entrega de producto

Resuelto Me Devolvieron El Dinero Pagado. Aunque deberían haber compensado por las molestias, por lo menos devolvieron rápido el dinero, después del reclamo.

Paris - compra sin entregar

Sernac No Resuelto Solo Devuelven El Dinero. Solo devuelven el dinero y es la única opción después de tanto tiempo de espera.

Paris - Cancelan compra comprada en oferta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin responderme al días de hoy

Paris - Despacho

Resuelto Resuelto. Me entregaron el producto, sin información de por medio, espero no se vuelva a repetir.

Paris - Robo estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Paris estafadores

Paris - Eliminación de deuda del boletin comercial

Sernac No Resuelto No Resuelto. AUN APARECE EN EL SISTEMA DEUDA PENDIENTE, TENGO RECIBO PAGADO. DESDE JUNIO 2023.

Paris - Productos erroneos y en mal estado

Sernac No Resuelto Tengo Una Demanda En Juzgado De Policía Local En Trámite. Debido a que no comprendieron la gravedad del asunto tuve que establecer cargos en contra de París Cencosud

Paris - Estafa

Resuelto Resuelto. Reclamo resuelto satisfactoriamente.

Evita Paris
Prefiere Abcdin