• Las Condes, Chile
  • 18, Julio 2024

Paris

Marketplace paris asistentes

SEÑORES paris

Buenas tardes, me comunico para dejar aspectos breves y claros de como funciona Marketplace de Paris en ventas y dejar nombre y apellido de las personas responsables:Me asocié a esta plataforma en Octubre del 2023, lo cual no he cumplido un año de vender en esta plataforma,1.- Desorganización: El primer problema que tuve fue que la página era extremadamente lenta al cargar, para subir productos, conteo de stock, todo muy desorganizado y debes contar con terceras personas para eliminar productos y subir productos, lo cual cada producto demoraba mínimo dos semanas en que te lo subieran, si es que, ya que debía mandar sin exagerar, más de 10 correos para que me aprobarán los productos que ya estaban subidos hace un mes en la plataforma….2.- Personal: Las personas que contratan se enojaban porque yo les enviaba los SKU que debían aprobar, les enviaba más de un mensaje, pasaban hasta MESES, sin aceptar los productos que yo subia, a esto debo sumar que cumpliendo todos los criterios que exigen al subir las imágenes, estas personas no me aprobaban la misma prenda, que subía con la misma calidad de imagen, siendo breve me aprobaban un color y otro no, jugaban con mi tiempo y mi dinero, de 200 productos que subi, estaban aprobado menos del 50%, a esto sumar que si yo no reclamaba mediante correo, estas personas no aprobaban nada y probablemente todo el trabajo que realizaba era desperdiciado… recalcar que siempre tuve que subir más de dos veces cada prenda, una vez subi 20 prendas, envie un mail y me dijieron que debia subir nuevamente todo porque si, osea porque para ellos es un juego el tiempo de los demás. No se que tipo de personas contratan, pero gracias a ellos perdí mucho dinero, tiempo y un estrés adicional a mi vida.3.- Multas: Debo decir que te multan por subir boletas antes de que termine el mes, tengo prueba y adjunto cuando imágenes, boletas el día 30 y aparecian como subidas para el día siguiente, lo cual en términos legales no cumplen.4.- Nivel de página: horrible no carga, hay dias que no carga absolutamente nada, está todo sin funcionamiento, la tabla de datos no carga, la matención de la página es del 1 a 10, un 0,Para ingresar a los términos y condiciones no carga, solamente carga el indice….. además de que yo no firme ningun termino y condición ya que los actualizan cada mes. No puedo entrar a los términos y condiciones de la página porque no cargan.Me siento tan frustrada porque me eliminaran mi cuenta después de todo el sacrificio que fue para mi subir todos los productos más de 200 productos, tuve que soportar personas que no querían hacer su trabajo en el plazo legal de marketplace paris, me parece horrible tener que lidiar con este tipo de personas que se victimizan ante un trabajo que les pagan por eso, por cumplir las normas, esta persona Viveka BarriosOnboarding Marketplace Paris, tomo la decisión de bloquear mi cuenta la primera vez que tengo falta en atrasos, ya que ella Viveka Barrios puso que yo entregaba los pedidos en un dia, y eso no fue avisado con antelación, yo no aprobe nada, no firme en ningun medio que hacia pedidos en un día, lo cual se debió preguntar y avisar con anticipación.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito volver a mi plataforma donde trabaje absolutamente 24/7 para subir todos mis productos y editarlos según las normativas aun rechazandomelos a proposito estas personas, cuando cumplia en todo aspecto legal, necesito que un superior se contacte conmigo y pueda ordenar a las personas que estan contratadas en esta agencia, me parece una burla hacia sus clientes.
Autor: C.D.
Publicado el Jueves, Julio 18, 2024 - 19:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Paris - No cumplen con fecha de entrega

Resuelto Compra Retirada. Llegó con tres días de retraso y finalmente logré retirarla

🙁 Paris.cl - Producto no llega

No Resuelto Sin Resolver. Aún tramitan los de atención al cliente que el área no ha respondido por lo que no pueden realizar la anulación la compra, hice una denuncia en el Sernac que responden en 14 dias mas así que ha esperar

🙁 Almacenes Paris - Por celular que se queda pegado

No Resuelto Nada, Ya Fui Almacenes Paris, Pero Tenía Que Dejar El Celular Como Treinta Días En El Servicio Técnico. Entendí que no tenía mucho que hacer por ser un celular de poco valor, yo creo que las personas compran lo que está al alcance, no lo que no puede pagar, desilusionada de la marca "Motorola" y de la casa comercial "París"0 enpatia

🙁 Paris - No dejaron mis compras

No Resuelto No Resuelto. Ya van 2 semanas , sin solución. Pesimo servicio. Pesima experiencia. Veo el logo paris y me causa malestar.

🙁 Paris - Producto faltante, o erróneo

No Resuelto No Responde. No responden

🙂 Paris - No responden por solicitud de devolución

Resuelto El Producto Fue Devuelto Y Recibido Por Paris. Se tardaron algo más de 15 días pero en definitiva aceptaron la devolución y lo retiraron del domicilio en 48 horas. Ahora espero la devolución del dinero pagado por la compra.

🙁 Paris - Compre un producto que se suponia tenia $10.000 de descuento y me lo terminaron cobrando a precio normal

No Resuelto No Resuelto. Se lavan las manos enviándome a una tienda que me queda a 250km, me parece insólito

🙂 Almacenes Paris - No cumplen con fecha de despacho y además los reclamos por WS NO SIRVEN

Resuelto Resuelto. Almacenes paris anulo la compra y realizo la devolución del dinero

🙂 Almacenes Paris - Cambio de lugar de Retiro

Resuelto Solucionado. Solucionado , pero considero un abuso de partes de tiendas París las decisiones unilaterales en desmedro del cliente, tomando su dinero y devolviendo cuando ellos lo consideren , es un verdadero timo electrónico

🙁 Paris - Compra de teléfono a travez de la app con retraso y aún no llega y no me han contactado

No Resuelto Anule La Compra. Tuve que anular la compra del producto ya que jamás llegó

🙁 Paris - Venta de aparentemente un Perfume Falso

No Resuelto No Resuelto. Todos se lavan las manos y no son capaces de buscar una solución o ayudar, tal vez yo estaba equivocado pero de igual manera no se esfuerzan en intentar verificar o ver que paso, quizá el perfume venia mal desde fabricación pero en fin, me mandaron para allá para acá y nadie me dio solución, me hicieron perder tiempo y plata al ir a la tienda, gaste también en el perfume que no sirve para nada, nunca mas vuelvo a comprar en Paris por internet porque es fácil que te cagen.

🙂 Paris.cl - Reversa de pago

Resuelto Resuelto. Después de casi 2 meses de insistir, reclamar en Sernac y seguir insistiendo realizaron el reembolso.

🙁 Paris - Cobranza doble

No Resuelto Sernac Se Lava Las Manos, Se Conforma Con La "respuesta" Que Paris Entrego. Sernac se lava las manos, se conforma con la "respuesta" que paris entrego, sin revisar la documentacion enviada. Y pone una nota que si no estoy conforme que siga en tribunal, un chiste !