- Coquimbo, Chile
- 16, Junio 2026
Compra cambiada

el dia 01 de junio en el cyber paris 2026 compre una nevera alpicool t50 con un valor de $345.730. dos dias despues llego bluexpress con mi pedido en una caja del producto que compré pero al abrirlo me llevo la desagradable sorpresa que en su interior venia un cooler de la marca coleman con pidras y carton.desde ese entonces realicé el reclamo a paris por el UNICO medio de atención al cliente nefasto que tiene que es por whatsapp donde se me indico en reiteradas ocaciones que por la alta demanda no me podian atender que volviera a insistir al dia siguiente y asi lo hice hasta que pude ingresar mi reclamo y se me indico que en 24 a 48hrs me darian una respuesta del area especializada la cual llevo esperando por mas de 15 dias y aun no tengo absolutamente ninguna respuesta.todos los dias espero horas y horas en su whatsapp de atención al cliente consultando por el estado de mi reclamo y nada ninguna respuesta de la supuesta area especializada.los ejecutivos me indican que reiteran el reclamo con caracter de urgente para que me den una respuesta y bla bla bla pero siempre llegamos al mismo punto. EL AREA ESPECIALIZADA QUE DEBE CONTACTARME NUNCA ME HA CONTACTADO.Y asi sigo esperando no hay como comunicarse con esa area especializada y el nefasto servicio al cleinte por whatsapp hay dias que ni siquiera atienden porque tienen alta demanda y los dias que me atienden me indican que escalan el reclamo lo cual no sirve de nada.los tiempos que ellos mismos se auto imponen no los cumplen y uno como cliente queda de manos cruzadas ante esta situación por ello y en una busqueda desesperada de una respuesta es que ingreso este reclamo aqui y en sernac para ver si logro que alguna vez muestren interes en este cliente que se siente estafado por una gran empresa como lo es paris.cl
que anulen la compra o me devuelvan el dinero de esta compra que fue realizada con mi tarjeta de credito y considero justo que por todo el tiempo que se han demorado se considere una compensación economica por daños y perjucios incluido el interes de las cuotas que ya salieron facturadas.
Autor: J.M.